горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
1

Полиция Сургута: сын цыганки родной и под действием препаратов не находился

Никаких препаратов в крови ребенка обнаружено не было
Никаких препаратов в крови ребенка обнаружено не было

СУРГУТ, 16 августа, ФедералПресс. В полиции рассказали, чем закончилась проверка цыганки с ребенком, которая просила милостыню в Сургуте. Опасения большого числа сургутян, заподозривших, что ребенок может быть не родным, а также находиться под воздействием медпрепаратов не оправдались. Для полицейские Сургута обратились за помощью к коллегами из Троицка, родного города женщины.

В УМВД по городу Сургуту рассказали, что цыганка с ребенком, взволновавшая жителей, уехала в родной Троицк Челябинской области, является матерью ребенка и живет в нормальных условиях. Об этом местным полицейским сообщили коллеги из Троицка.

А судьбой цыганки и ребенка следил весь город – в социальных сетях с огромной скоростью разлетелась фотография женщины. Жители предполагали, что по внешним данным ребенок не может быть родным, а также из-за неестественной позы сна мог находится под воздействием препарата.

Сургутские полицейские проверили подозрительную женщину, оказалось в городе она находится на заработках, с документами у нее и ребенка все в порядке и за какие-либо правонарушения ранее она не привлекалась.

Правоохранители Сургута на этом не остановились и предупредили троицких коллег о подозрениях жителей. Там полицейские проверили цыганку сразу по прибытии, женщина даже разрешила взять анализ у ребенка. Никаких препаратов в его крови обнаружено не было.

Также было проверено место жительства мамы с сыном – все необходимое для комфортного проживания малолетнего имеется, а сама женщина не состоит на учете, как неблагополучный родитель.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1