Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
28 февраля 2017, 12:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Александрович

Глава Сургута сократил количество замов

В зону ответственности замглавы администрации Алексея Жердева войдут 10 структурных направлений (фото: urfo.topliner.ru)
В зону ответственности замглавы администрации Алексея Жердева войдут 10 структурных направлений (фото: urfo.topliner.ru)

СУРГУТ, 28 февраля, РИА ФедералПресс. В Сургуте продолжается формирование кадрового состава и структуры администрации города. Одним из важных решений стало сокращение количества заместителей главы города Вадима Шувалова. Теперь их – пятеро.

После изменений в зону ответственности замглавы администрации Алексея Жердева войдут 10 структурных направлений. Он будет курировать работу управления по делам ГО и ЧС, контрольного управления, отдела по организации работы административной комиссии, специального отдела, отдела по вопросам общественной безопасности, контрольно-ревизионного управления, правового управления, управлений организационной работы и документационного обеспечения, кадров и муниципальной службы и записи актов гражданского состояния. Документ подписан 17 февраля.

В этот же день утверждено создание двух новых структурных подразделений: управления по связям с общественностью и средствами массовой информации и управления организационной работы и документационного обеспечения. «Эти изменения произошли в результате сокращения архивного отдела, службы помощников и управления общего обеспечения деятельности администрации, которые в новой структуре вошли в структуру управления организационной работы и документационного обеспечения, а также управлений общественных связей и информационной политики, которые по новому штатному расписанию преобразованы в управление по связям с общественностью и средствами массовой информации. Ранее отдел инвестиций, который курировал заместитель главы администрации города, вошел в состав управления экономики и стратегического планирования», – пояснили в пресс-службе администрации.

Также подчеркивается, что на время переходного периода в структуре администрации будут сохраняться и новые и уже упраздненные структурные подразделения. «Сейчас проводится работа по переводу сотрудников из сокращенных во вновь созданные управления, реорганизация в полном объеме будет завершена по мере замещения должностей», – передает «siapress.ru».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1