горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
31 января 2018, 09:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Югра и Индия будут развивать сотрудничество в сфере культуры и искусства

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 января, ФедералПресс. Заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев встретился в Москве с представителями дипломатического корпуса стран БРИКС по вопросам развития взаимодействия в сфере культуры и искусства.

В ходе встреч обсуждались вопросы участия представителей стран БРИКС в десятом юбилейном Международном IT-форуме, который пройдет в Ханты-Мансийске 5 – 6 июня, а также сотрудничества в рамках кинофестиваля «Дух огня».

Алексей Забозлаев встретился с чрезвычайным и полномочным послом Южно-Африканской Республики в Российской Федерации и Республике Беларусь Номасонто Марией Сибандой-Туси, чрезвычайным и полномочным послом Республики Индия в Российской Федерации Панкаджем Сараном, чрезвычайным и полномочным послом Федеративной Республики Бразилия в Российской Федерации Антонио Луисом Эспинола Салгадо.

Ранее округ получил подтверждение готовности правительства штата Махараштра Республики Индия подписать меморандум о взаимопонимании. С культурным центром имени Джавахарлала Неру при посольстве Республики Индия в Российской Федерации достигнуты договоренности о проведении Дней индийской культуры и кино в рамках специальной международной кинопрограммы фильмов стран БРИКС XVI Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» 3 и 4 марта 2018 года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1