Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
11 июля 2018, 15:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Делегация Югры в составе бизнес-миссии посетит Японию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июля, ФедералПресс. Заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев на площадке международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге провел рабочую встречу с представителями Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами.

Делегация Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в составе бизнес-миссии может посетить Японию. С таким предложением в ходе переговоров выступил директор ассоциации Такафуми Накаи.

Алексей Забозлаев отметил, что в автономном округе сформирован портфель из 65 инвестиционных проектов в машиностроении, нефтегазопереработке, агропромышленном, горнопромышленном и лесопромышленном комплексах, производстве строительных материалов, развитии инфраструктуры. Их общая инвестиционная емкость составила более 127 миллиардов рублей.

Во время встречи представители округа предложили гостям наладить обмен передовыми наработками и технологиями, а также рассмотреть Югру в качестве производственной площадки для предприятий Японии.

«В рамках мероприятия вы сможете презентовать сведения об индустриальных парках, действующих на территории Ханты-Мансийского автономного округа, нашим организациям», – подчеркнул Такафуми Накаи.

Югра направит в ассоциацию расширенную информацию о своих инвестиционных проектах и предложениях, с которыми организация ознакомит своих членов.
«Таким образом, мы сможем посмотреть, какие направления интересны для японского бизнеса, получить обратную связь, и точечно отработать конкретные предложения», – отметил в завершение встречи Алексей Забозлаев.

Фото: Евгений Поторочин/«ФедералПресс»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
Иннопром
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1