Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
23 октября 2018, 13:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

Депутат из Югорска требует сатисфакции за оскорбление «нашкодивший щенок»

ЮГОРСК, 23 октября, ФедералПресс. Разбираться придется думской комисии по этике.

Депутат гордумы Югорска Антон Пантин потребовал наказать вице-спикера Михаила Бодака за нарушение этики. Народный избранник направил в думу два обращения, указав, что заявления коллеги наносят ущерб его чести и репутации.

Одно обращение касается sms-сообщения, которое Бодак отправил Пантину. В сообщении вице-спикер называет депутата «нашкодившим щенком». Второе обращение посвящено статье в местном СМИ, где Бодак говорит, что считает Пантина «никчемным управленцем, бездарным политиканом и дрянным человеком».

«Чиновники совсем распоясались от безнаказанности и вседозволенности. Уверенности, что он понесет ответственность нет, но я поступаю аналогично, как они в мой адрес. И если пытались заставить извиниться за слова про «горстку депутатов», еще и лишили слова на заседании думы (речь идет о посте Пантина соцсетях, где он назвал думу «горсткой депутатов» – прим.ред.), то что тогда должно последовать за прямое оскорбление? Заодно проверим честность, порядочность и последовательность в действиях коллег», – заявил «ФедералПресс» Антон Пантин.

Он также добавил, что переход на личности – это фатальная ошибка Михаила Бодака.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1