горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
19 марта 2019, 12:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

«Лишний» заместитель опального мэра Нефтеюганска ушел в отставку

Павел Прокопович пришел на место замглавы Сергея Лагойды
Павел Прокопович пришел на место замглавы Сергея Лагойды

НЕФТЕЮГАНСК, 19 марта, ФедералПресс. Заместитель главы администрации Нефтеюганска Павел Прокопович покинул свой пост. Он написал заявление на увольнение.

Вице-мэр Нефтеюганска Павел Прокопович ушел в отставку. Официальная причина – собственное желание. Об этом «ФедералПресс» сообщил мэр Нефтеюганска Сергей Дягтерев.

Павел Прокопович был пятым заместителем главы городы, несмотря на то, что, согласно штатному расписанию, у мэра должно быть четыре зама. Говорят, что этот сотрудник был нужен лично мэру Сергею Дегтяреву.

Примечательно, что Павел Прокопович пришел на место замглавы Сергея Лагойды. Как ранее писал «ФедералПресс», тот лишился должности в сентябре 2018 года по решению прокуратуры, которая обнаружила недостоверные данные при временной регистрации. Впрочем, уже 19 февраля 2019 года югорский суд признал увольнение Лагойды незаконным и восстановил его в должности с выплатой компенсации.

«Вышел другой по решению суда. Поэтому такие кадровые перестановки и возникают», – объяснил «ФедералПресс» Сергей Дягтерев.

Напомним, сейчас ведется проверка в отношении мэра. В январе этого года в здании администрации Нефтеюганска проходили обыски.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1