горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
28 марта 2019, 18:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

«Нельзя останавливаться». Наталья Комарова заявила о важности благоустройства дворов

лава округа отметила, что останавливаться в рамках программы нельзя.
лава округа отметила, что останавливаться в рамках программы нельзя.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 марта, ФедералПресс. Губернатор Югры Наталья Комарова провела встречу с представителями политических фракций. Главной темой обсуждения стало благоустройство.

Наталья Комарова встретилась с представителями политических фракций «Единая Россия», «ЛДПР»,«Справедливая Россия» и «КПРФ». Встреча прошла традиционно в преддверии заседания югорского окружной думы.

Главной темой обсуждения стали актуальные вопросы благоустройства. Представители партий обратили внимание на необходимость ликвидации балков, ремонта дорог. Кроме того, подняли вопрос о предоставлении субсидия для приобретения и строительства жилья.
Наталья Комарова поддержала обсуждение этого вопроса и обратила внимание на необходимость благоустройства дворов несмотря на то, что это не входит в перечень объектов благоустройства в рамках федеральной программы.

Глава округа отметила, что останавливаться в рамках программы нельзя. Сейчас правительство ищет возможности для софинансирования муниципалитетов для благоустройства дворов из окружного бюджета.

«Это наша региональная инициатива – запуск марафона по благоустройству. Нельзя останавливаться, тем более что дворы нужно приводить в порядок», – подытожила Наталья Комарова.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1