горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
8 мая 2019, 09:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Власти Пыть-Яха передали свои премии ветеранам

В этот раз руководители Пыть-Яха решили не оставлять премии себе
В этот раз руководители Пыть-Яха решили не оставлять премии себе

ПЫТЬ-ЯХ, 8 мая, ФедералПресс. В честь Дня Победы руководители Пыть-Яха пожертвовали свои премии ветеранам. Деньги уже поступили на счет городской организации.

Руководители Пыть-Яха к Дню местного самоуправления получили премии как муниципальные служащие. По словам главы города Александра Морозова, это традиционная практика, поощряющая добросовестный труд и мотивирующая на достижение намеченных результатов.

Однако в этот раз руководители Пыть-Яха решили не оставлять премии себе, а направить их городскому обществу ветеранов в честь Дня Победы. Об этом сообщили в администрации города.

«Мы вместе с председателем думы Олегом Шевченко и заместителем председателя думы Алексеем Бятиковым приняли коллективное решение направить полученные нами премии в полном объеме для поддержки наших дорогих ветеранов и тружеников тыла», - заявил Александр Морозов.

Деньги уже поступили на счет общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Всего было перечислено 600 тысяч рублей.

В свою очередь, председатель думы Пыть-Яха Олег Шевченко напомнил о необходимости поддерживать ветеранов как морально, так и финансово. По его словам, нужно окружить заботой тех, кто прошел путь войны.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1