горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
8 мая 2019, 15:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Югорский политолог пришел к Наталье Комаровой с автоматом

правительство ХМАО
Югорский политолог пришел к Наталье Комаровой с автоматом

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 8 мая, ФедералПресс. Председатель регионального отделения российского военно-исторического общества Павел Манченко в беседе с «ФедералПресс» опроверг информацию о том, что он якобы пронес в здание правительства Югры автомат и напугал его демонстрацией участников заседания оргкомитета «Победа» с участием губернатора Натальи Комаровой. Эта информация, появившаяся ранее в СМИ, вызвала у него недоумение.

Председатель югорского отделения российского военно-исторического общества Павел Манченко опроверг информацию о том, что якобы пронес в здание правительства округа автомат и напугал им присутствующих на заседании оргкомитета «Победа» участников, в том числе и губернатора Наталью Комарову.

«Это был не автомат ППШ, а макет автомата из пластика и дерева!» - Павел Манченко.Он рассказал «ФедералпПресс», что на заседании оргкомитета «Победа» он представил присутствующим информацию о работе регионального отделения российского военно-исторического общества. И макет автомата был одним из наглядных элементов этого выступления. «Мы показали, что мы делаем в части военно-исторических реконструкций, в части создания музейно-исторических комплексов, лекций в школах, выставок… Мы продемонстрировали видео и аудиоматериалы…» - отметил Манченко.

При этом он уверенно заявляет о том, что никого из слушателей вид макета не поверг в ужас, как пишут некоторые СМИ. «Это никого не напугало! Это выдумки журналистов! Я общался со всеми участниками комитета, это вызвало живой неподдельный интерес», - уверен собеседник.

По его словам, наглядная иллюстрация сегодня востребована в учебно-методической базе военно-патриотического воспитания в школах и досуговых учреждениях. Не зря в советское время в кабинетах НВП, в кабинетах истории находились экспонаты, наглядно рассказывающие об истории сражений.

Фото:Wikimapia

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1