горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
8 мая 2019, 15:49 1
Редакция «ФедералПресс» / Полина Петренко

«Наткнулась на хамство и не сдержалась». Сургутская чиновница рассказала, почему нагрубила местному жителю

Иванцова рассказала, что ее вывели из себя грубые комментарии жителя района
Иванцова рассказала, что ее вывели из себя грубые комментарии жителя района

СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 8 мая, ФедералПресс. После грубого высказывания начальника отдела информационной политики мэрии Сургутского района Любовь Иванцовой в комментариях к записи в блоге «Глава в районе» Андрея Трубецкого разразился настоящий скандал. В итоге девушка извинилась перед жителями района, а глава района Андрей Трубецкой заявил, что по факту ее публикации будет проведена служебная проверка. Сегодня Любовь Иванцова рассказала, что именно вынудило ее на резкое высказывание.

После того как начальницаотдела информационной политики администрации Сургутского района Любовь Иванцова предложила жителям поселков Лямина и Сытомино «поднять пятую точку и сделать хоть что-нибудь» в своем комментарии к блогу главы района Андрея Трубецкого, на нее обрушился шквал критики. Чиновница извинилась перед жителями, а глава района объявил, что комиссия по этике проведет служебную проверку. Сегодня Иванцова рассказала, что ее вывели из себя грубые комментарии жителя района и даже приложила скрин удаленной ранее переписки.

«Нашумевшая переписка с жителем Лямина была удалена по одной причине, не хотелось выносить сор из избы... А все остальное, конечно, стерпим», - написала Любовь Иванцова на своей странице в социальной сети Facebook, сопроводив запись данным скриншотом:

d2f44450486415e708158591320164ad.jpg

Корреспондент «ФедералПресс» пообщался с Любовью Иванцовой. Она еще раз подчеркнула, что в своей резкости была не права – на это ее вынудило хамство конкретного комментатора.

«Да, действительно, распространенный по сети комментарий про «пятую точку» писала я. Полностью поддерживаю возмущение людей, которым вдруг ведущие СМИ страны показали такой комментарий хамки-чиновницы. Проводя в умах людей аналогию с ранее известными случаями неосторожных высказываний чиновников, безусловно, возникла агрессия и негатив, и никто даже разбираться не хочет, что там было на самом деле. А было вот что, комментируя ситуацию на переправе жителям Лямина наткнулась на хамство, не сдержалась и позволила себе резкое высказывание в ответ, в адрес конкретного человека. Еще раз приношу свои извинения жителям этих поселений», - пояснила Любовь Иванцова.

98f7f4f73908bc601e86c095086cdd45.jpg

Ранее глава района Аднрей Трубецкой опубликовал видео, где сообщает, что комиссией по этике будет проведена служебная проверка и если вина Иванцовой подтвердиться, то она будет наказана в соответствии с трудовым кодексом и законом о муниципальной службе.

Однако в комментариях к собственной записи глава района был уже не столь строг.

«Да так, сорвалась немного. Соцсети они такие… кого хочешь выведут из себя», - отметил Трубецкой.

Фото:Любовь Иванцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1