горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
24 мая 2019, 16:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

В Нефтеюганске уволили главу комитета по культуре из-за жалоб подчиненных

Нефтеюганск
Причиной стали жалобы от подчиненных.

НЕФТЕЮГАНСК, 24 мая, ФедералПресс. В Нефтеюганске уволили главу комитета по культуре. Причиной стали жалобы от подчиненных.

Мэр Нефтеюганска Сергей Дегтярев уволил руководителя комитета по культуре и туризму Людмилу Ташкевич. Причиной стали жалобы от подчиненных, пишет информационное агентство «Югра PRO».

Как пишет издание, на нее неоднократно жаловались в прокуратуру и самому мэру. В обращениях подчиненных говорится, что глава комитета не выполняет свои прямые обязанности, не участвует в культурной жизни города, не работает над планами по развитию, не общается с творческими коллективами и игнорирует обращения граждан. Кроме того, сотрудники жаловались на плохие условия труда и низкие зарплаты. По словам работников, сама Людмила Ташкевич выписывала себе слишком большие премии.

Предполагается, что после многочисленных жалоб Сергей Дегтярев принял решение об увольнении руководителя комитета. На данный момент обязанности начальника назначена исполнять ее заместитель Наталья Поливенко.

В администрации Нефтеюганска информацию не подтвердили. В пресс-службе мэрии сказали, что у них нет официальной информации на этот счет.

Фото: пресс-служба администрации Нефтеюганска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1