горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
14 июня 2019, 16:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Кандидаты на должность главы департамента культуры должны будут получить одобрение Комаровой

правительство ХМАО
На пост директора департамента культуры определили четырех кандидатов.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 14 июня, ФедералПресс. На пост директора департамента культуры определили четырех кандидатов. Теперь им предстоит пройти собеседование с губернатором Югры Натальей Комаровой.

На должность руководителя департамента культуры Югры определили четырех кандидатов. К участию в собеседовании с главой региона были допущены замдиректора департамента общественных и внешних связей Югры Инна Арканова, начальник управления культуры, молодежной политики и спорта Приуральского района Ямала Роман Завьялов, директор школы № 5 в городе Югорске Артур Латыпов и житель Ханты-Мансийска Константин Чернышев.

Отметим, что список участников формировался исходя из результатов предыдущих этапов отбора. Собеседование с губернатором пройдет уже в предстоящий понедельник, 16 июня.

Напомним, что все этапы конкурсного отбора проходили с 23 по 29 мая. Кандидаты показывали экспертам свой профессиональный уровень, приняли участие в теледебатах, ответили на вопросы югорчан и представили свои программы. После претенденты прошли собеседование с экспертной комиссией. Всего в отборе приняли участие 13 человек.

Фото:admhmao.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1