горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
12 июля 2019, 16:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Депутат сургутской гордумы хочет перебежать в район из-за конфликта с коллегами?

Депутат местной думы Ольга Леснова решила уходить?
Депутат местной думы Ольга Леснова решила уходить?

СУРГУТ, 12 июля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Сургуте начали поговаривать, что депутат местной думы Ольга Леснова готовит почву для ухода с поста. Виной тому, мол, напряженные отношения с коллегами-депутатами и однопартийцами из «Единой России».

Об испортившихся отношениях говорит тот факт, судачат в политкругах, что Леснова совершенно отстранилась от работы в гордуме. Более того, обсуждается, что уходить Ольга Леснова планирует в думу Сургутского района и готовит соответствующую почву, все чаще присутствуя на районных мероприятиях и все меньше – на городских.

Комментарий: если и уходить, то в думу округа

Ольга Леснова рассказала «ФедералПресс», что еще для себя окончательно не решила, что для нее самое главное в думской деятельности. Если и уходить, заявила депутат, то либо в думу ХМАО-Югры, либо председателем думы Сургутского района. Для нее, сообщила Леснова, работа в гордуме стала площадкой для понимания бюджетных процессов.

Главное для нее сейчас, отметила Леснова, – участие в общественной деятельности, в частности, в НКО регионального уровня. Именно с общественной деятельностью Леснова и связала свое участие в мероприятиях Сургутского района. Ее активно приглашают, и как общественному деятелю ей интересно и важно там быть.

Фото: dumasurgut.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1