Недвижимость
Ханты-Мансийский автономный округ
21 октября 2016, 15:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Югра потратила на ремонт и строительство дорог более 3 млрд рублей

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 октября, РИА ФедералПресс. Власти Ханты-Мансийского автономного округа рассказали об итогах дорожной кампании за текущий год.

Заместитель губернатора Югры Дмитрий Шаповал рассказал, что ремонт и строительство автомобильных дорог проводились в усиленном темпе. Было завершено строительство дорог общей протяженностью 39,2 километра, введен в эксплуатацию мостовой переход через реку Вах и открыто движение по новой улице Никольская, которая обеспечивает водителям выезд на объездную автомобильную дорогу в Сургуте.

«По региональной составляющей план исполнили в полном объеме», – заявил чиновник.  По его словам, на строительство, реконструкцию и ремонт автомобильных дорог местного значения было выделено более трех миллиардов рублей, из которых 955,9 миллиона – дополнительно выделенные в сентябре субсидии муниципальным образованиям.

Заместитель губернатора Югры призвал не снижать темпы помощи муниципалитетам и интересоваться запросами населения. В Нефтеюганске и Советском был запущен учет общественного мнения, благодаря которому эти города смогли представить перечень участков дорог, требующих приоритетного ремонта. Кампания показала, по мнению властей, хорошие результаты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1