горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Ханты-Мансийский автономный округ
0

С момента прихода нового директора у НРИЦ снизилось количество негативных отзывов

По мнению Елены Рябых, снижению градуса негатива поспособствовали выездные консультации в ЖЭУ
По мнению Елены Рябых, снижению градуса негатива поспособствовали выездные консультации в ЖЭУ

НИЖНЕВАРТОВСК, 17 июля, ФедералПресс. Почему это произошло рассказала сама руководитель Елена Рябых в интервью местному СМИ.

Жители Нижневартовска часто жаловались на то, что Нижневартовский расчетно-информационный центр не отвечает на их обращения и вопросы. Однако с приходом нового директора Елены Рябых система была налажена. Сейчас на все запросы специалисты расчетного центра отвечают в течение рабочего дня, кроме того, заработал личный кабинет на сайте компании, пишет «Самотлор-экспресс».

«Налаживанию системного диалога с вартовчанами помогает и такая форма общения, как проведение ежемесячных выездных консультаций в ЖЭУ. Так один-два раза в месяц, когда жители получают квитанции и у них появляются вопросы к нам, в одном из ЖЭУ каждой управляющей компании ведет прием наш специалист, который занимается начислениями именно по данному жилому фонду. В первый такой выезд в апреле мы за один день ответили на вопросы двухсот двадцати горожан», – рассказала Рябых.

Она также добавила, что с каждым месяцем количество людей на личных приемах становится все меньше. В интервью речь также зашла о новой системе обращения с твердыми бытовыми отходами, на которую перешел город с июля 2019 года. Расчетный центр уже готовит новые платежки.

«На днях у нас прошло совещание на эту тему с управляющими компаниями, с которыми мы работаем. С июля месяца жители, чьи дома находятся под управлением этих УК, получат квитанции с начислением платы за услугу регионального оператора – АО «Югра-Экология» по обращению ТКО. До этого подобная услуга так же присутствовала в квитанциях. Но с июля вместо прежней графы будет новая услуга по обращению с ТКО. Это будет расчет по новому тарифу и нормативам накопления»,– пояснила Елена Рябых.

По словам специалиста, для одного человека сумма практически не изменится. По сути тариф будет умножаться на норматив и на количество проживающих.

Отметим, обратиться в Нижневартовский расчетно-информационный центр можно по адресу: Ленина д. 46 либо по телефону call-центра 8-3466-61-02-05. Показания можно передавать с 15 по 25 число каждого месяца по спецномеру: 8-3466-61-05-25.

Фото: пресс-служба АО «Горэлектросеть»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1