Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
10 декабря 2016, 23:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Чашникова

Нефтеюганский боец ММА посвятил победу погибшим подросткам

Виталий Немчинов одержал победу
Нефтеюганский спортсмен одержал очередную победу

СУРГУТ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня нефтеюганский боец Виталий Немчинов выступил против испанца Давида Висенте Траллеро в профессиональном поединке по смешанным боевым единоборствам. Свою победу он посвятил подросткам, погибшим в ДТП неделю назад, передает корреспондент РИА «ФедералПресс».

Бой состоялся на спортивной арене сургутского комплекса «Энергетик» в рамках четвертого Международного турнира по смешанному боевому единоборству (ММА) «Кубок Содружества».

Для россиянина это был второй профессиональный бой, который закончился техническим нокаутом в третьем раунде. Рейтинговый бой прошел в финале состязаний, в которых, по данным Департамента физической культуры и спорта Югры, приняло участие свыше 80 спортсменов.

6fdefb9359eb7e07c5dcbb38b09e7442.jpg

Российская Федерация представлена была сильнейшими спортсменами Москвы и Московской области, Альметьевска, Омска, Новосибирска и, конечно, командой Ханты-Мансийского автономного округа. Иностранные спортсмены представляли Кыргызстан, Таджикистан, Казахстан, Украину, Белоруссию и Испанию.

25-летний Виталий Немчинов – титулованный боец российского и мирового ММА – член сборной команды Югры, мастер спорта России, серебряный призер Кубка России-2014, участник Суперкубка России по ММА. 32-х летний Давид Траллеро имеет на своем счету три победы и четыре поражения. Чемпион Испании по кикбоксингу, победитель международного суперкубка по смешанным боевым единоборствам под эгидой Союза MMA России последний раз выступал совсем недавно, 1 октября 2016 года, уступив Себастьяну Козманко на турнире Суперкомбат в Румынии.

d9cc5d82c182fc366f4fb53e8b2fd5d8.jpg

Сегодня удача вновь отвернулась от Траллеро, уже в пользу югорчанина. Свою победу Немчинов посвятил семье и погибшим в недавней автокатастрофе акробатам.

«Спасибо всем, кто болел за меня сегодня. Отдельная благодарность организаторам турнира и тренерам. 4 декабря в Югре разбились наши нефтеюганские детишки. Это большая трагедия для всех нас. Соболезную родным погибших и желаю пострадавшим скорейшего выздоровления! Семья – это главное, берегите близких. Остальное все приходит и уходит, а родные с вами на всю жизнь. Спасибо всем!», – отметил после боя Виталий Немчинов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
30 апреля 2017, 13:20

Гибель детей в Югре

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1