горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
23 декабря 2016, 10:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Утвержден список лекарств, бесплатных для югорчан

Утвержден список лекарств, бесплатных для югорчан
в ходе заседания правительства Югры был утвержден перечень лекарственных препаратов, продуктов лечебного питания, отпускаемых по рецептам врачей бесплатно или со скидкой, за счет средств окружного бюджета

ЮГРА, 23 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня в ходе заседания правительства Югры был утвержден перечень лекарственных препаратов, продуктов лечебного питания, отпускаемых по рецептам врачей бесплатно или со скидкой, за счет средств окружного бюджета.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе правительства Югры, на эти цели в 2017 году в окружном бюджете заложено свыше 2 млрд рублей.

Как отметил исполняющий обязанности директора департамента здравоохранения региона Владислав Нигматулин, перечень препаратов ежегодно актуализируется: «Мы проанализировали нашу работу за последние три года, внесли ряд изменений в документацию для улучшения организации льготного лекарственного обеспечения населения округа. К примеру, мы пересмотрели льготные лекарственные препараты с точки зрения востребованности для населения. Уточнили, нужны ли они населению».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1