горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
25 января 2017, 16:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

Комарова осталась довольна работой югорского УМВД в 2016 году

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 января, РИА ФедералПресс. Губернатор Югры Наталья Комарова в режиме видеоконференцсвязи приняла участие в заседание коллегии по подведению итогов оперативно-служебной деятельности УМВД за прошедший год.

Комарова назвала итоги года удовлетворительными. За последние пять лет общее количество преступлений в Югре сократилось на 17,5 %, количество убийств, разбоев и грабежей продолжает снижаться.

Губернатор призвала продолжать профилактику причин, способствующих возникновению правонарушений и преступлений, совершенных под действием алкоголя. Для этого будет вестись работа в интернете с помощью так называемых кибердружин: их участники занимаются поиском интернет-ресурсов, содержащих запрещенную информацию, и информируют об этих материалах Роскомнадзор и правоохранительные органы.

«Минувший год и трагическое ДТП 4 декабря изменили наш подход к обеспечению безопасности детей. Она должна быть максимально эффективной, комплексной. При этом обеспечение безопасности детей не должно ограничиваться рассмотрением вопросов организации пассажирских перевозок. Речь идет об обеспечении безопасности всей жизнедеятельности – на отдыхе, во дворе, на занятиях, на пути в школу. Необходимо тщательно проанализировать все возможные риски», – добавила глава региона, в заключение поблагодарив управление МВД за службу и положительные итоги года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МВД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1