Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
7 февраля 2017, 11:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

Хулигана из сургутской спецшколы обвиняют в изнасиловании девочки

СУРГУТ, 7 февраля, РИА ФедералПресс. При расследовании уголовного дела семнадцатилетнего воспитанника сургутской спецшколы были обнаружены новые криминальные подробности, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Югре.

Как стало известно следователям, подросток систематически избивал сверстника, дважды окатывал его ноги кипятком из крана и вымогал у него деньги. Возбуждены уголовные дела. Кроме того, теперь он стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании одной из воспитанниц этой же спецшколы. Подросток находится под стражей.

Как раньше сообщал «ФедералПресс», обвиняемый в 2016 году систематически избивал другого несовершеннолетнего воспитанника учреждения: подросток бил сверстника руками, ногами и подручными предметами по различным частям тела, а также требовал от него отжиматься руками от пола. Ситуация продолжилась и в 2017 году – в январе подросток, находясь в душевой, из крана облил ноги потерпевшего горячей водой. В итоге – у мальчика ожог обеих стоп.

Кроме этого, в ноябре 2016 года обвиняемый требовал от потерпевшего передать ему 1500 рублей. Сейчас обвиняемый задержан. Следователи проверят слова родителей других воспитанников спецшколы, что обвиняемый также истязал и других детей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1