горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
13 октября 2017, 16:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Загумённов

Родители детей, пострадавших в трагической аварии под Ханты-Мансийском, обратились к Путину

Семьи детей из Нефтеюганска, погибших и пострадавших в трагическом ДТП под Ханты-Мансийском 4 декабря прошлого года, написали открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, ряду федеральных чиновников и губернатору Югры Наталье Комаровой. Как передает корреспондент «ФедералПресс», в обращении родители просят главу государства помочь в лечении выживших детей и их тренера в лучших реабилитационных центрах страны.

Напомним, на прошлой неделе похожее письмо было разослано в СМИ. В нем родители объявили сбор средств на новых адвокатов, отстаивающих интересы пострадавших и погибших в аварии, а также обращались к московской коллегии адвокатов с просьбой о помощи. На следующий день на ситуацию отреагировал глава СКР Александр Бастрыкин, потребовавший от регионального управления СКР провести дополнительное расследование, а от правительства Югры — помочь пострадавшим. Кроме того, обращение с просьбой о помощи было направлено уполномоченной по правам детей в РФ Анне Кузнецовой, в понедельник заявившей о том, что она сделает для этого все возможное.

Отметим, письмо, помимо президента РФ и губернатора Югры, адресовано Анне Кузнецовой, министру здравоохранения Веронике Скворцовой и президенту федерации спортивной акробатики РФ Никите Никитину.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1