горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
8 декабря 2017, 09:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Пенсионерка из Сургута отдала мошенникам 2,5 миллиона рублей

СУРГУТ, 8 декабря, ФедералПресс. Пенсионерка из Сургута отдала мошенникам 2,5 миллиона рублей, думая, что помогает их больному другу.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

«Полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление и задержание злоумышленника, ориентирован личный состав УМВД России по городу Сургуту и ближайших территориальных горрайорганов МВД России», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Женщина отдала деньги двум незнакомым ей людям после того, как они рассказали ей о том, что их друг попал в ДТП и находится в больнице, но лечить его врачи отказываются из-за отсутствия страхового полиса. Желая помочь им, пенсионерка, сняла денежные средства в одном из банков города. Получив деньги, молодые люди сообщили, что им необходимо срочно ехать в больницу, и скрылись. По пути домой женщина осознала, что стала жертвой мошенников и обратилась в дежурную часть.

Фото Евгения Поторочина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1