горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
28 апреля 2018, 11:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Людмила Осьминкина

Лучший Дед Мороз России остался без дома

Дом
Свой дом Иван Соловьев превратил в своеобразную сказочную избушку любимого детского персонажа

СУРГУТ, 28 апреля, ФедералПресс. Сургутяне собирают деньги для артиста театра актера и куклы «Петрушка» Ивана Соловьева.

На днях у артиста театра актера и куклы «Петрушка» Ивана Соловьева случилась беда – в одном из дачных кооперативов полностью сгорел его жилой дом и все имущество. Уцелели только два кота, которые успели сбежать. Иван Соловьев остался без крыши над головой, без вещей, из всех документов по счастливой случайности у него остался только паспорт.

Отметим, что нынешней зимой на Всероссийском съезде Дедов Морозов артист был признан Лучшим Дедом Морозом страны. И свой дом Иван Соловьев превратил в своеобразную сказочную избушку любимого детского персонажа.

«Те люди, которые когда-либо бывали там, знают, что это был не просто дом. А настоящая резиденция Деда Мороза, скромная, но невероятно уютная. Гостеприимное место с хорошей энергетикой и атмосферой. Иван столько лет дарил жителям нашего города и округа сказку — детям, старикам, пациентам больниц. Давайте теперь мы сделаем добро для него!», – такая просьба размещена в социальных сетях на официальной странице театра «Петрушка».

Друзья и знакомые Ивана Соловьева вызвались помочь главному волшебнику страны, в социальных сетях горожане и многочисленные почитатели таланта актера организовали сбор средств в его поддержку.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1