горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
1 июня 2018, 11:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Жительница Когалыма заставила своего ребенка украсть сумку

КОГАЛЫМ, 1 июня, ФедералПресс. Несовершеннолетний не достиг возраста привлечения к ответственности.

В Когалыме местную жительницу судят за вовлечение в кражу собственного ребенка. Женщина заставила его вынести из магазина чужую сумку с деньгами.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, 32-летняя местная жительница обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «в» части 2 статьи 158, части 2 статьи 150 УК РФ («кража с причинением значительного ущерба гражданину, вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления, совершенное родителем»).

«В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел в марте, когда женщина вместе со своим ребенком находилась в одном из магазинов. Увидев оставленную женскую сумку, она взяла ее и передала своему ребенку, потребовав от него выйти из магазина. Деньги обвиняемая потратила по своему усмотрению. Как отмечают в ведомстве, несовершеннолетний не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1