горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
1 июня 2018, 20:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Сысоев врывается в югорскую повестку

ХАНТЫ-МАНСИЙС, 1 июня, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Интересно, что дикую историю о задержании с подачи все того же Владимира Сысоева в центре Ханты-Мансийска молодого то ли извращенца, то ли педофила, озвученную либерал-демократами на прошедшем заседании окружного парламента, наблюдатели также восприняли с долей сомнения. Напомним, накануне партийцы заявили коллегам в ходе заседания, что близ гостиницы «Тарей» к ним обратилась некая девочка, гулявшая с собакой. Ребенок якобы рассказал, что неподалеку какой-то юноша пристает к детям. Нарушителя задержали, при себе у него были найдены «пистолет, пила и цепи».

«Выглядит все немного странно. Девочка-десятиклассница без телефона, первые попавшиеся прохожие – депутаты, один из которых претендует на высокий пост и крайне нуждается в таких историях для того, чтобы его хотя бы узнавали в Югре… Верю, что все правда, но Сысоеву и его пиарщикам надо быть аккуратнее с такими заявлениями, малейшую ошибку или недоговоренность заметят, и весь образ рухнет», – комментирует собеседник.

Комментарий: Факт подтвердился

Региональное управление Росгвардии сообщает о задержании 30 мая нарушителя общественного порядка. Составлен протокол об административном нарушении, при себе у задержанного найдены «игрушечный пистолет» и ножовка. Про цепи, которые, впрочем, присутствуют на фото от депутатов, речи не идет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1