горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
3 сентября 2018, 17:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Кочерова

В Нефтеюганске чествуют лучших нефтяников

НЕФТЕЮГАНСК, 3 сентября, ФедералПресс. Руководство «РН-Юганскнефтегаз» оценило вклад сотрудников, которые на протяжении многих лет добросовестно выполняют свою работу.

Генеральный директор «РН-Юганскнефтегаз» Хасан Татриев поздравил сотрудников с днем нефтяника и выделил тех, кто уже много лет трудится на благо предприятия
«РН-Юганскнефтегаз объединил надежную команду профессионалов и единомышленников - четырнадцать тысяч специалистов, которые с честью несут трудовую вахту, –подчеркнул генеральный директор. – Мы осваиваем новые месторождения, внедряем передовые технологии, перевыполняем ключевые производственные показатели, и сегодня наше предприятие - абсолютный лидер отрасли. Коллеги, желаю вам крепкого здоровья, счастья, новых побед и свершений».

Генеральный директор также уделил особое внимание ветеранам отрасли. По его словам, старшее поколение нефтяников многое сделало, чтобы развивались северные города и укреплялся «РН-Юганскнефтегаз».

На производстве уже 35 лет трудится Хайдар Абдуллин. Он работает слесарем-ремонтником Цеха поддержания пластового давления. Ему, одному из немногих, удалось поучаствовать в запуске первой КНС Правобережья Приобского месторождения.

983170cbce707a2236fd3ace5a8f70d5.jpg

«Спасибо предприятию за насыщенную событиями профессиональную жизнь, за поддержку, за внимание к заслугам, – рассказал Хайдар Абдуллин. – Сам я всегда старался вкладывать максимум в развитие «РН-Юганскнефтегаза». Начатое мною продолжают сыновья, они тоже нефтяники. Уверен, у них большое будущее. Искренне рад, что мою работу оценили, хочу и дальше трудиться на благо «РН-Юганскнефтегаза»».

Также в числе награжденных оказался Игорь Толкачев, который посвятил предприятию более 25 лет. Он считает, что за эти годы на производстве многое изменилось исключительно в лучшую сторону.

«Хочется пожелать молодежи больше усидчивости и терпения, – прокомментировал Толкачев. – Первое время им кажется, что на промысле тяжело. Пройдет совсем немного, ребята повзрослеют, наберутся опыта и поймут, насколько «РН-Юганскнефтегаз» важная веха в их судьбе. Главное, любить свою профессию и стремиться стать настоящим мастером своего дела».
В преддверии дня нефтяника почетные грамоты и благодарственные письма получили около 500 работников предприятия. Нефтяники были отмечены Министерством энергетики Российской Федерации, руководством ПАО «НК «Роснефть» и ООО «РН-Юганскнефтегаз», Профсоюзной организацией, окружными властями.

Объявлены были имена тех, кто будет занесен на Доску почеты организации. Среди них оказался Вячеслав Бортников. Он проработал на предприятии уже 16 лет, а когда узнал о таком известии, то сказал, что занесение на Доску почета – самое волнительное и долгожданное событие.

«Уверен, быть нефтяником – мое призвание, –поделился Бортников. – С самого детства хотел пойти по стопам отца, который трудился геофизиком. Я воплотил в жизнь свою мечту, и вдвойне счастлив, что руководство ценит мой труд».

Вклад в общее дело оценило руководство «НК Роснефть». Хасан Татриев отметил, что на ежегодном собрании акционеров компании в Красноярске поблагодарили сотрудников «РН-Юганскнефтегаза» за стабильную профессиональную работу, выполнение производственных планов, достижение отраслевых рекордов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1