горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
12 ноября 2018, 11:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Компания «Мостострой-11» назвала причину обрушения моста в Югре

НЕФТЕЮГАНСК, 12 ноября, ФедералПресс. В АО «Мостострой-11» создана комиссия для расследования причин несчастного случая, связанного с обрушением моста в Нефтеюганском районе Югры. ЧП со смертельным исходом, напомним, произошло 5 ноября.

Компания «Мостострой-11» создала комиссию для расследования причин несчастного случая, связанного с обрушением моста в Нефтеюганском районе Югры. ЧП со смертельным исходом, напомним, произошло 5 ноября.

«В результате случившегося 7 человек пострадали, 2 человека погибли. Акционерное общество ведет работу с семьями пострадавших и погибших. В связи с произошедшим в акционерном обществе создана комиссия для расследования причин несчастного случая. Проверку и анализ проектно-сметной документации ведут проектные институты г.Санкт-Петербурга АО «Институт Гипростроймост-Санк-Петербург» и АО «Институт «Стройпроект», – говорится в сообщении на сайте компании.

Там отмечают, что при разборке железобетонных плит проезжей части моста через реку Юганская произошла потеря вертикальной устойчивости балок в районе демонтажа. Это привело к обрушению пролетного строения. Работы выполнял Сургутский филиал акционерного общества «Мостострой-11» – Территориальная фирма «Мостоотряд-29».

Фото: Евгений Поторочин, ФедералПресс.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1