горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
20 ноября 2018, 15:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

Спортсмены «Тюменнефтегаза» приняли участие в IX корпоративном турнире по теннису

НИЖНЕВАРТОВСК, 20 ноября, ФедералПресс. Команда из четырех человек вошла в десятку лучших. Сейчас участники начали готовиться к следующему теннисному турниру.

Среди сотрудников предприятий компании НК «Роснефть» в Нижневартовске прошел IX турнир по настольному теннису. Участники боролись за памятные призы имени нефтяников-первопроходцев Романа Кузоваткина и Николая Суслика. Соревнования шли два дня. Судьи и сами участники турнира отметили уровень мастерства и высокую степень подготовки спортсменов. Болельщикам теннисисты подарили красивую игру со зрелищными поединками.

В турнире участвовали 18 команд – это 150 спортсменов из нефтяные предприятий НК «Роснефть» и подрядных организаций, работающих в разных регионах России. Команду АО «Тюменнефтегаз» представляли четыре спортсмена-теннисиста: Роман Болдырев, Алексей Колбасников, Артем Иссаков и Елена Анашкина.

Команда «Тюменнефтегаза» вошла в десятку лидеров. «Наша команда выложилась на 100 % и достойно представила свое предприятие. Но всегда есть к чему стремиться, нужно больше тренироваться», – подчеркнул капитан команды Роман Болдырев.

Он также отметил, что конкуренция на корпоративных соревнованиях очень высокая. В компании спортивной культуре уделяет большое внимание, поэтому сейчас теннисная команда готовится к новому турниру.

Фото: пресс-служба АО «Тюменнефтегаз»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1