горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
27 февраля 2019, 08:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Известные российские и зарубежные актеры соберутся в Югре

Дух огня
Гости из 25 стран станут участниками «Духа огня».

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 февраля, ФедералПресс. В Югре представят лучшие кинематографические дебюты со в всего мира. Гости из 25 стран станут участниками «Духа огня».

В рамках международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» в Югре будет представлено 170 фильмов из 25 разных стран. Главным гостем фестиваля станет немецкая актриса, лауреат премии «Золотой глобус» Настасья Кински.

Кроме того, мероприятия посетят и звезды российского кино Юлия Пересильд, Дмитрий Хрусталев, Елизавета Арзамасова. Артисты даже примут участие в театрализованном представлении на стихи современных детских поэтов. Отметим, что российские артисты будут работать на безвозмездной основе.

Напомним, что 1 марта в Ханты-Мансийске будет дан старт фестивалю «Дух огня». Главной темой кинофорума в этом году станет кино и театр.

По мнению экспертов фестиваля международная кинопрограмма «Духа огня» является гордостью отборщиков и включает в себя восемь фильмов, собранных с главных киносмотров мира. На фестивале также будут показаны такие российские фильмы как «Тобол», «Любовницы», «Зеркала» и многие другие.

Фото: правительство Югры

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1