горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
14 марта 2019, 11:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Югре перезапускают геоинформационный ресурс «Книга предложений»

В Югре перезапускают ресурс «Книга предложений»
В Югре перезапускают ресурс «Книга предложений»

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 14 марта, ФедералПресс. В Югре в новом формате перезапускают геоинформационный ресурс «Книга предложений». Как и прежде он будет действовать на портале «Открытый регион – Югра», а заявку на решение проблемы можно будет отправить в три клика.

«Центр «Открытый регион» переконцептировал проект «Книга предложений». Теперь для удобства пользователей все обращения будут формироваться по темам. Сама «Книга предложений» является инструментом, который позволяет избегать очередей и экономить время.

«Ресурс «Книга предложений» стал еще удобнее и доступнее. Чтобы оставить сигнал, сообщить о важной для вас проблеме, поблагодарить ведомство или отдельного специалиста за хорошую работу, понадобится всего несколько простых действий – отправить сообщение через наш портал, через мессенджер или чат-бот на портале», – отметила директор АУ «Центр «Открытый регион Оксана Макеева.

На портале можно задавать вопросы представителям органов исполнительной власти Югры, получая ответ в 10-дневный срок. Там же пользователи ставят оценку исполнителям их обращений. При этом раз в неделю на портале публикуются списки лидеров и отстающих муниципальных образований Югры по охвату пользователей и объему решаемых задач. В свою очередьзаявку на решение проблемы можно отправить в три клика.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1