горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
15 марта 2019, 09:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Полина Петренко

В Сургуте выбрали журналиста года

В Сургуте прошла церемония награждения в  конкурсе «Журналист года – 2018»
В Сургуте прошла церемония награждения в конкурсе «Журналист года – 2018»

СУРГУТ, 15 марта, ФедералПресс. В Сургутской филармонии вчера состоялось вручение премии «Журналист года – 2018». Награждали журналистов в 15 категориях. В этом году на суд жюри было представлено рекордное число работ.

В Сургуте прошла церемония награждения в творческом конкурсе «Журналист года – 2018». Он стал юбилейным – журналистские успехи сургутян отмечают уже в 25-й раз. В этом году на рассмотрение жюри было подано 335 материалов от более чем 100 представителей сургутских СМИ.

Конкурс проводится администрацией города Сургута совместно с Сургутской городской организацией журналистов. Председатель жюри –доктор политических наук, профессор, генеральный директор агентства «Международный пресс-клуб» Александр Чумиков, Москва.

Самую главную награду вручал глава города Вадим Шувалов. В своей речи он отметил, что СМИ действительно являются четвертой властью. По его словам, моментом, объединяющим работу чиновников и журналистов является желание искренне служить городу.

«Мы с вами работаем на одной работе», – отметил сургутский градоначальник.

По итогам конкурса лучшими в профессии в категории «печатные СМИ» стала Илюза Хафизова, газета «Сургутская Трибуна», в категории «телевизионные СМИ» – Дарья Давыдова, ТРК «Сургутинтерновости», в категории «радио» – Юлия Вискова, радио «Шансон» в Сургуте.

Фото: ФедералПресс/Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1