горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
15 марта 2019, 14:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

UTair заставил Бузову лететь эконом-классом

Самолет
Во время гастролей по Уралу Ольге Бузовой пришлось летать в экономклассе

СУРГУТ, 15 марта, ФедералПресс. Во время гастролей по Уралу Ольге Бузовой пришлось летать в эконом-классе. При этом перелет бизнес-классом входит в райдер артистки.

Во время одного из перелетов в рамках своего уральского тура Ольге Бузовой пришлось лететь в эконом-классе. Во время путешествия девушку сфотографировали другие пассажиры, которые и опубликовали фото спящей артистки в сети. На снимках видно, что звезда летит в самолете авиакомпании Utair.

Менеджер Ольги Бузовой рассказал, что в райдере артистки прописан пункт о перелетах исключительно первым или бизнес-классом. Однако самолет, которым летела певица, был настолько маленьким, что там просто не было и не могло быть повышенных условий комфорта, объяснил представитель звезды. Менеджер телеведущей и члены экипажа отметили, что Ольга Бузова приняла ситуацию как профессионал и весь полет вела себя скромно, пишет интернет-журнал StarHit.

Представители авиакомпании UTair ситуацию не прокомментировали. Отметим, что в некоторый рейсах авиакомпании в качестве билетов бизнес-класса предлагают обычные первые ряды, где перед сиденьями есть свободное место.

Напомним, что во время тура певица выступила в Тюмени, Сургуте, Екатеринбурге и Нижневартовске.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Utair
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1