горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
16 апреля 2019, 13:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Полина Петренко

Перед судом экс-мэр Сургута снимается со звездой «Универа» и играет в хоккей за «Алкотроллей»

Перед судом Дмитрий Попов сыграл в хоккей
Перед судом Дмитрий Попов сыграл в хоккей

СУРГУТ, 16 апреля, ФедералПресс. На ледовой арене «Титан» в Сургуте прошли съемки передачи «Неизведанная хоккейная Россия» для «Матч-ТВ». Ведущим выступил звезда молодежного сериала «Универ» Станислав Ярушин. А в составе команды «Алкотролли», про которую снимали передачу оказался и экс-мэр Сургута Дмитрий Попов, у которого скоро состоится суд по «песочному делу».

Журналисты телекомпании «Матч-ТВ» посетили Сургут в рамках съемки передачи «Неизведанная хоккейная Россия». Ведущим передачи является известный актер и звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин. Съемки проходили, в том числе, на ледовой арене «Титан». Там засветился и бывший сургутский мэр Дмитрий Попов, который обвиняется в незаконной продаже песка.

Директор ледовой арены «Титан» Владимир Филиппов рассказал «ФедералПресс», что бывший глава города является членом команды «Алкотролли», которая в рамках съемочного процесса сыграла матч с женской хоккейной командой «Югорчанка».

Странное название команды Дмитрия Попова, объяснил Филиппов, – это «самоирония влиятельных мужиков, которые собрались и играют в хоккей на «Титане». По его словам, оно перешло в хоккеистов от названия их общей беседы в мессенджере «Вайбер».

Все участники команды – крупные влиятельные бизнесмены, главы департаментов, но склонны к иронии над собственными плохими привычками, говорит директор ледовой арены.

«Дело в том, что Попов – просто наш клиент. И просто со всеми этими мужиками ходит рубиться в хоккей», – объяснил Владимир Филиппов.

При этом он охарактеризовал Попова как большого любителя хоккея, который в игре проявляет мужество и стойкость.

«Вообще кравчик и хороший адекватный мужик», – поделился своим впечатлением от Попова директор «Титана».

Напомним, 22 апреля в Сургутском городском суде будут рассматривать так называемое «песочное дело» Дмитрия Попова. По версии следствия, бывший глава города незаконно утвердил сделку о продаже песка, находящегося в муниципальной собственности. Позднее в деле появились еще два эпизода, по которым обвиняют Попова.

Фото: страница в социальной сети Facebook Дмитрия Филиппова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Теги
суд хоккей
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1