горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
18 апреля 2019, 14:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Полина Петренко

«Ребята, хотите увидеть крысу?» В Югре мать-дебоширка заставила юношу извиняться за видео с ее участием

В когалымской больнице одна из посетительниц устроила скандал
В когалымской больнице одна из посетительниц устроила скандал

СУРГУТ, 18 апреля, ФедералПресс. В медучреждении Когалыма женщина с ребенком обругала посетителей, медперсонал и полицейских. Молодой человек, который присутствовал при скандале, снял видеоролик и выложил его в интернет, что не понравилось женщине. Она отыскала режиссера в одном из ТЦ и заставила публично извиниться.

В когалымской больнице одна из посетительниц устроила скандал, желая поскорее попасть к врачу. Попутно она обругала медработников, посетителей и сотрудников полиции. В ходе конфликта мать на руках с ребенком успела оскорбить немолодую пациентку, сказав что пенсионеров она не любит, а полицейских, приехавших разобраться с конфликтом и вовсе назвала «уродами».

Но больше всего ей не понравилась выложенная в Сеть видеозапись ее скандала. Женщина нашла молодого человека, который опубликовал ролик в интернете и заставила извиниться. На записи видно, что молодой человек делал это под давлением и по подсказкам дебоширки.

Пользователи в социальных сетях однозначно осудили поведение женщины, назвав хамкой и «яжматерью» и даже нашли в ее действиях нарушение закона.

В пресс-службе окружного УМВД «ФедералПресс» сообщили, что после появления видео был составлен рапорт и по фактам, отраженным на видео, ведется проверка. Никто из участников конфликта пока в полицию не обращался.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1