горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
14 мая 2019, 18:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Полина Петренко

В Сургуте дольщики провели одиночные пикеты у стен администрации

Дольщики Сургута недовольны темпами строительства ООО «ДЭП»
Дольщики Сургута недовольны темпами строительства ООО «ДЭП»

СУРГУТ, 14 мая, ФедералПресс. Дольщики компании «Дорожно-эксплуатационное предприятие» провели два одиночных пикета у стен мэрии Сургута и городского отдела инспектирования службы жилищного и строительного надзора. Таким образом горожане хотят обратить внимание чиновников на проблемы с темпами строительства домов в квартале «Любимый».

Акцию протеста провели дольщики ЖК «Любимый» в Сургуте. Сроки сдачи объектов жилого комплекса нарушены – жители просят чиновников взять этот вопрос на контроль.

В жилинспекции представителям активистов сказали, что пошлют запросы в ООО «ДЭП», а также доложат губернатору, сообщает «Сиапресс».

В соответствии с проектными декларациями, выложенными на сайте ООО «Северстой», застройщиком всех пяти домов квартала «Любимый», один из которых уже заселен, является компания ООО «ДЭП». Сроком сдачи дома № 3 изначально указан четвертый квартал 2017 года, дома № 1 – июнь 2018, дома № 2 – август 2018, а дома № 4 – третий квартал 2018 года.

Как рассказала «ФедералПресс» активистка группы дольщиков Татьяна, которая предпочла свою фамилию не называть, дома № 1 и 2 «курирует» ООО «ДЭП», руководителем которого является Аднрей Копайгора, а № 3 и 4 «Северстрой», учредителем которого является Богдан Нестор.

О проблемах с темпами строительства ранее заявляли и дольщики других комплексов «Северстроя»: «Кедровый», «Уютный» и «River House».

Фото: ФедералПресс/Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1