горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
17 июня 2019, 08:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Югорские семьи попросили Путина повысить возраст молодости

Молодые семьи Югры и ЛДПР
Такое решение поможет решить жилищный вопрос для граждан.

СУРГУТ, 17 июня, ФедералПресс. Сургутские семьи обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой повысить возраст молодости. Граждане считают, что повышение возраста необходимо из-за увеличения продолжительности жизни.

Семьи Сургута совместно с депутатом фракции ЛДПР Виктором Сысуном записали видеообращение к Владимиру Путину, в котором попросили президента повысить возраст молодости с 35 до 40 лет.

«На фоне увеличения продолжительности жизни в Российской Федерации, с учетом увеличения пенсионного возраста, с учетом мнения всемирной ассоциации здравоохранения, принявшей недавно классификацию возрастов, мы просим на федеральном уровне рассмотреть повышение возраста молодежи», - объяснили граждане в обращении.

Представители фракции ЛДПР считают, что повышение возраста позволит повысить социальную активность молодежи, патриотическое отношение к стане и позволит выявить новые таланты, а также сформируют большой кадровый потенциал. Кроме того, предполагается, что принятие этого решения позволить решить жилищный вопрос для многих молодых семей, которые были исключены из программ поддержки по достижение 36 лет.

Напомним, что в мае Депутат Тюменской областной думы от ЛДПР Глеб Трубин предложил повысить возраст для получения субсидий на жилье с 35 до 39 лет.

Фото: пресс-служба ЛДПР по Югре

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1