горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
19 июня 2019, 10:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

За два года проблему, озвученную Путину югорским школьником, так и не решили

Путин
Мальчик пожаловался на медленное продвижение очереди на жилье для сотрудников МВД.

НЕФТЕЮГАНСК, 19 июня, ФедералПресс. Проблема, озвученная школьником из Нефтеюганска на прямой линии с президентов Владимиром Путиным, до сих пор не решена. Мальчик пожаловался на медленное продвижение очереди на жилье для сотрудников МВД.

Два года остается нерешенной проблема, о которой сообщил главе государства старшеклассник из Нефтеюганска. Ранее в 2017 году на прямой линии с президентом Данила Пилепа пожаловался на медленное продвижение очереди на жилищные субсидии для сотрудников МВД.

По словам юноши, эта проблема коснулась его семьи. Данила рассказал, что его отец 20 лет проработал в МВД, уже вышел на пенсию, однако до сих пор стоит в очереди на предоставление выплаты.

В прошлом году молодой человек сообщил журналистам, что проблема до сих пор не решена. В этом году перед прямой линией мальчик снова рассказал, что его семья в очереди не продвинулась, а даже наоборот опустилась в списках ниже, потому что в списках перед ними появились новые люди.

Также Данила отметил, что отправлял письмо в администрацию президента. В ответе ему объяснили, что средства выделяются семьям по мере поступления денег в программу. Об этом пишет РИА «Новости».

Напомним, что во время прямой линии в 2017 году Владимир Путин отвечая на вопрос Данила Прилепы, уточнил сам ли мальчик подготовил свой вопрос или ему рекомендовали его задать. На что юноша ответил, что такой вопрос подготовила жизнь. Такой ответ вызвал у аудитории смех и аплодисменты. За лучший вопрос на прямой линии Даниле подарили смартфон.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1