горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
25 июня 2019, 15:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Югорская преподавательница выиграла в лотерею загородный дом

Деньги
Выигрыш она собирается забрать деньгами.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 июня, ФедералПресс. Преподавательница из Югры выиграла в лотерею загородный дом. Выигрыш она собирается забрать деньгами.

Преподавательница Ханты-Мансийской государственной медицинской академии Азалия Соколова выиграла в лотерее «Русское лото» загородный дом. Стоимость имущества оценивается примерно в 700 тысяч рублей.

Ценный приз югорчанка получила в 1226 тираже государственной лотереи. По словам Азалии Соколовой, она с детства наблюдала, как родители смотрели трансляции лотереи и отмечали выпавшие числа.Повзрослев, преподавательница продолжила семейную традицию. Югорчанка рассказала, что покупает билеты, в которых есть даты рождения ее близких.

В планах у победительницы забрать свой приз в денежном эквиваленте. На полученные деньги Азалия Соколова хочет купить квартиру своему сыну.

Всего у нее двое детей. Сын учится на инженера, а дочь только готовится к поступлению в университет. Сама женщина работает в медицинской государственной академии Ханты-Мансийска заведующей кафедрой неврологии и психиатрии. Об этом пишет ugra-news.ru.

Напомним, 5 июня Тюменский боксер выиграл в лотерею загородный дом стоимостью в 600 тысяч рублей. Удачный билет «Столото» в государственной лотерее тюменец купил случайно.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1