горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Такой здесь колхоз». В Сургуте сняли клип о наружной рекламе

Реклама
Житель Сургута снял сатирический ролик про проспект Ленина.

СУРГУТ, 18 июля, ФедералПресс. Житель Сургута снял сатирический ролик про проспект Ленина. Объектом насмешки в видео стала наружная реклама.

Житель Сургута Антон Хралович снял сатирический ролик про проспект Ленина. В своем видео автор спел об обилии вывесок, магазинов и ларьков на главной улице города. Сам Антон Хралович утверждает, что та выглядит почти каждая улица Ленина у нас в стране.

«Но мы и не говорим, что это про Сургут, а все совпадения случайны. Короче если в одном месте бросить какашку, то через некоторое время какашка превратится в большую кучу, а чтобы этого не произошло необходимо просто убрать ту самую маленькую какашку. В нашем случае, очевидно, этого не произошло, поэтому на сегодняшний день мы имеем большую некрасивую кучу», - пишет сургутянин на своей странице в соцсети.

На данный момент у видеозаписи более 46 тысяч просмотров. Жители Сургута приняли клип положительно, многие согласились с тем, что обилие рекламы не идет на пользу внешнему виду улицу и города.

«Это шедевр! Стыдно и невозможно ходить по такой улице, а тем более называть ее центральной! Это ведь лицо города», - пишет горожанка Анна.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сургут
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1