горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Дорожники перестарались». В столице Югры появился пешеходный переход в никуда

Переход
В Ханты-Мансийске появился пешеходный переход, ведущий в забор.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 июля, ФедералПресс. В Ханты-Мансийске появился пешеходный переход, ведущий в забор. Горожане предположили, что это ошибка дорожников.

Жители Ханты-Мансийска рассказали в соцсетях о новом пешеходном переходе, появившемся по улице Октябрьской. Особенность этой зебры в том, что она ведет к забору.

Очевидцы разместили в Сети фотографии, на которых видно, что на другой стороне переход нет даже тротуара или пешеходных дорожек.

«Иду такой, везде по пешеходным переходам и тут бац! Забор! Похоже, от жары дорожники перестарались. А может задумка какая?», - пишет автор фотографий в сообществе «Типичный Ханты-Мансийск» в «Вконтакте».

Кроме того, по словам автора, жители близлежащих домов рассказали ему, что сначала на дороге появилась зебра, а потом знак пешеходного перехода.

В соцсети пользователи рассказали, что это не единственный в столице округа пешеходный переход, ведущий в никуда. Горожанин Константин отметил, что такая же ситуация складывается с зеброй напротив садика на улице Рознина.

Напомним, что вчера жители Сургута попросили мэра города обратить внимание на качество дорог во дворах. По словам горожан, в некоторых районах дороги выглядят как после бомбежки.

Фото: vk.com/typical_xm

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1