горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нефтеюганске женщина осквернила могилы трагически погибших детей-акробатов

Гвоздика
За осквернением ее поймали родители, пришедшие на кладбище.

НЕФТЕЮГАНСК, 7 августа, ФедералПресс. В Нефтеюганске женщина справляла нужно на могилы трагически погибших детей-акробатов. За осквернением ее поймали родители, пришедшие на кладбище.

В Нефтеюганске женщину поймали за осквернением могил трагически погибших детей-акробатов. В соцсетях очевидцы рассказали, что родители, пришедшие на могилу своих детей, увидели там жительницу, которая справляла нужду прямо на кладбище.

Женщина забирала цветы и продукты с надгробий, а потом присела по нужде на одну из могил, сообщили очевидцы. В ответ на замечания жительница начала бросаться в людей камнями.

Жители Нефтеюганска считают проблема в том, что часть кладбища, где расположены могилы детей, обслуживает предприниматель, который не удосужился обеспечить там охрану. Не помогли решить вопрос даже множественные жалобы.

На данный момент информацию об осквернении детских надгробий проверяет полиция. Об этом пишет Комсомольская правда – Югра.

Отметим, что в соцсетях жители Нефтеюганска рассказали, что женщина, осквернявшая могилы, не в себе. Горожане предполагают, что она осталась без присмотра и случайно забрела на кладбище.

Напомним, что 11 нефтеюганских детей-гимнастов погибли в страшной автокатастрофе 4 декабря 2016 года на трассе «Ханты-Мансийск – Тюмень».

Фото: ФедералПресс/Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1