горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Попавшему в больницу мэру Сургута стало лучше, но домой его пока не отпускают

Сургутскому градоначальнику стало значительно лучше
Сургутскому градоначальнику стало значительно лучше

СУРГУТ, 8 августа, ФедералПресс. В администрации Сургута рассказали о состоянии госпитализированного накануне главы города Вадима Шувалова. Сейчас мэру стало лучше, но, по рекомендациям врачей, он останется на лечении в больнице.

Сургутскому градоначальнику, который на прошлой неделе попал в больницу, стало значительно лучше. Врачи прерывать лечение не рекомендуют, поэтому глава города работает дистанционно.

В пресс-службе сургутской мэрии «ФедералПресс» сообщили, что на больничном глава города находится с 29 июля. В больницу его увезли с высокой температурой. Но сейчас его состояние значительно лучше: медики оценивают его как удовлетворительное.

Несмотря на улучшение самочувствия, врачи рекомендуют не прерывать лечения до полного выздоровления, поэтому Вадим Шувалов останется в больнице на стационарном лечении, курируя работу мэрии дистанционно.

Напомним, вчера стало известно, что сургутского мэра Вадима Шувалова госпитализировали. В администрации пояснили, что глава не сможет присутствовать на встречах во время визита губернатора Натальи Комаровой, однако остается на связи и с главой региона, и с правительством округа. Вместо Вадима Шувалова в мероприятиях, связанных с приездом губернатора Натальи Комаровой в Сургут, будет присутствовать замглавы Алексей Жердев и руководители профильных департаментов.

Фото: Вадим Шувалов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Теги
болезнь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1