горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сургутский блогер назвал «столбы бесполезности» местным оберегом

Столб
Антон Храловчи снял новый сатирический ролик про благоустройство Сургута.

СУРГУТ, 8 августа, ФедералПресс. Антон Хралович снял новый сатирический ролик про благоустройство Сургута. В этот раз он высмеял городские «столбы бесполезности».

Сургутский блогер-активист Антон Хралович снял еще один ролик посвященный благоустройству города. Ранее он запустил городской челендж «Итаксойдет», в рамках которого жители делились фотографии с самыми «трешовыми» объектами в Сургуте.

Вдохновением для нового ролика Антона Храловича как раз стала одна из фотографий, опубликованная в сети в рамках челенджа. Горожане в сети рассказали про сургутские «столбы бесполезности», которые стоят посреди тротуаров и не имеют подключение к электросети.

В своем новом сатирическом ролике Антон Хралович назвал эти столбы талисманом города. Автор предположил, что три неподключенных столба являются городским оберегом от темных сил, именно поэтому они много лет стоят нетронутыми.

Отметим, что ранее Антон Хралович опубликовал сатирический клип, посвященной наружной рекламе на Проспекте Ленина. По словам сургутянина, главная улица города из-за обилия вывесок превращается в колхоз. После публикации ролика, в городе начались активные работы по демонтажу незаконной наружной рекламы.

Напомним, что ранее «ФедералПресс» уже писали о «столбах бесполезности», на которые жаловались местные жители. Горожане отметили, что неподключенные сооружения стоят посреди и без того узкого тротуара.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1