горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Советском районе сотрудница мэрии вышла в окно

Окно
«То, что она вышла в окно – это ее инициатива», - рассказала глава поселка.

СОВЕТСКИЙ РАЙОН, 6 сентября, ФедералПресс. Сегодня в социальных сетях была размещена информация о том, что в администрации поселка Агириш Советского района одна из сотрудниц выпрыгнула в окно. Причиной якобы послужило, что ее заперла в кабинете глава администрации Галина Крицына. В мэрии, в свою очередь, данный факт отрицают.

2 сентября в администрации поселка Агириш одна из сотрудниц вылезала в окно после окончания рабочего дня и серьезно повредила ногу. На место прибыли скорая помощь и полиция. В полиции потерпевшая рассказала о неадекватном поведении главы поселка Галины Крицыной. Об этом рассказывают пользователи в сообществе «Подслушано Югорск».

Кроме того, сообщается, что сотрудницу администрации глава поселения Галина Крицына закрыла в кабинете и не выпускала. Напуганная работница была вынуждена сбежать через окно.

Однако сама Галина Крицына рассказала корреспонденту «ФедералПресс», что кабинет не был закрыт. По словам главы поселения, начальник отдела по оргдеятельности администрации Оксана Глухих, которая и вышла в окно, халатно выполняла свои обязанности, что и стало причиной нездоровой атмосферы на рабочем месте.

«Она выносила персональную информацию за пределы администрации. Это умышленное вредительство, даже не халатность», - рассказала глава поселения.

В отношении сотрудницы была организована проверка, после которой, по словам Галины Крицыной, она начала вести себя неадекватно и в результате сбежала из здания администрации через окно.

«То, что она вышла в окно – это ее инициатива. Никто ее в кабинете не закрывал. Она демонстрировала неадекватное поведение. Возможно, так вынесла какие-то документы», - подытожила глава поселка.

Также Галина Крицына заявляет, что никаких травм работница не получила, потому что работники администрации видели как она ходила, бегала и выглядела здоровой. Кроме того, глава местной мэрии намерена подать на Оксану Глухих в суд.

В пресс-службе МВД по Югре «ФедералПресс» подтвердили, что по данному инциденту ведется проверка. Ее результаты пока неизвестны.

Отметим, что корреспонденту «ФедералПресс» жители поселка Агириш рассказали, что отношение к главе поселения у них весьма негативное, так как за год работы она показала себя как конфликтный человек. Также они рассказали, что Галина Крицына была замечена в нескольких конфликтах с главами других муниципалитетов.

Фото: ФедералПресс/Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1