Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
20 января 2017, 10:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

Сорокин возглавил компанию «Мессояханефтегаз»

САЛЕХАРД, 20 января, РИА ФедералПресс. Генеральным директором акционерного общества «Мессояханефтегаз» назначен Виктор Сорокин.

Ранее возглавлявший предприятие Айдар Сарваров был переведен на должность директора программ внедрения системы управления операционной деятельностью блока разведки и добычи в корпоративном центре «Газпром нефти», пишет ИА «Север-Пресс».

Виктор Сорокин окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Ранее он занимал руководящие должности в «Нижневартовскнефти», «Нижневартовском нефтедобывающем предприятии», «Варьеганнефтегазе» и «Газпромнефть-Ангаре». Его стаж работы в нефтяной отрасли составляет 20 лет.

«ФедералПресс» напоминает, что «Мессояханефтегаз» паритетно контролируется компаниями «Роснефть» и «Газпром нефть». Предприятие владеет лицензией на Восточно-Мессояхский лицензионный участок, расположенный на Гыданском полуострове в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Эксплуатация этого участка началась 21 сентября 2016 года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
газ нефть
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1