горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
15 января 2019, 13:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Сбербанк выставил на торги офис на Ямале

Сбербанк продает один из своих офисов на Ямале
Сбербанк продает один из своих офисов на Ямале

НОЯБРЬСК, 15 января, ФедералПресс. Сбербанк готовит к продаже свой двухэтажный офис в центре города Ноябрьска. Начальная стоимость здания составит 73 миллиона рублей.

Сбербанк готовит к продаже свой офис в Ноябрьске площадью более 2 тыс. 851 квадратных метров. Двухэтажное здание расположено в центре города по улице Мира 76, недалеко от администрации, главной площади и храма Архангела Михаила.

Стартовая цена объекта составляет 73 миллиона рублей, следует из документации Российского аукционного дома. В здании имеется собственный отдельный гараж-стоянка и асфальтированная парковка, которая имеет подъездные дорожки даже для большегрузного транспорта. Здание банка предлагают выкупить или взять в аренду под организацию офиса, делового центра, торговой площади или коворкинг центра.

Получить оперативный комментарий пресс-службы Сбербанка о причинах продажи офиса в Ноябрьске – не удалось.

Напомним, осенью прошлого года в регионах «тюменской матрешки» началась активная продажа офисов Сбербанка. Тогда на аукцион было выставлено сразу десять офисов, расположенных в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. По словам представителей банка, такая ситуация произошла в рамках оптимизации и модернизации профиля недвижимости.

Фото: auction-house.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1