горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

«Никто не извинился». Уволенный после критики дорог ямальский медик продолжает работать из-за дефицита кадров

Он дорабатывает две недели, положенные по закону.
Он дорабатывает две недели, положенные по закону.

ГАЗ-САЛЕ, 9 августа, ФедералПресс. Врач из Газ-Сале продолжает работать, несмотря на скандальное увольнение. По его словам, никто перед ним не извинился, но замены пока нет.

Фельдшер в ямальском селе Газ-Сале Александр Тяпкин, которого вынудили уволиться после критического ролика о качестве дорог, пока продолжает работать в Тазовской центральной больнице. Медика оставили в должности из-за дефицита кадров. Он дорабатывает две недели, положенные по закону.

«Вчера я вынужден был написать заявление по собственному желанию. Сказали в довольно грубой форме, без каких-либо пояснений. Однако, согласно закону и в связи с тем, что у нас острый дефицит сотрудников, меня оставили работать до 22 августа. Никто не извинился. Но я с людьми (коллегами – прим.ред.) хорошо общаюсь, раньше-то мы нормально работали вместе», – пояснил «ФедералПресс» Александр Тяпкин.

Как ранее писал «ФедералПресс», врача в Газ-Сале вынудили уволиться после его видео, где он раскритиковал дорогу возле больницы. В частности, он заявил, что песчаную насыпь при дождях размывает и пациенты не могут перебраться через кучу грязи. Однако в Тазовской центральной больнице объяснили увольнение неэтичными фотографиями с места работы, которые он публиковал в соцсетях. Так, например, специалист делал вид, что употребляет наркотики и «лечит» пациента тараканами.

Фото: ФедералПресс/Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1