горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Ямало-Ненецкий автономный округ
25 января 2019, 17:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ямальский колледж скрывает больше, чем мухи и волосы в супе?

Колледж

САЛЕХАРД, 25 января, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Ямальский многопрофильный колледж, который ранее «прославился» мухами и волосами в столовской еде, по слухам, помимо этого, сталкивается и со многими другими проблемами. О них пытаются замалчивать, утверждают учащиеся.

Собеседник агентства, знакомый с ситуацией, сообщил, что руководство ЯМК начинает их решать, только когда информацию обнародуют и подключаются СМИ. Учащиеся на условиях анонимности рассказывают о крупных драках в колледже, отсутствии душевых леек, закрытых туалетах и угрозах преподавателей.

При этом, говорят студенты, как только в колледже узнают об обнародовании информации о проблемах учебного заведения, им начинают звонить.

«Звонят со скрытого номера, а большинство детей не шарят в записи разговора, поэтому сложно предоставить доказательства. Администрация колледжа не глупа, чтобы сейчас угрожать открыто», – сообщают студенты.

Комментариев нет

Оперативно получить комментарий от администрации Ямальского многопрофильного колледжа не удалось. По телефону, указанному на сайте, никто не ответил.

Фото:ymk-salehard.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
студенты
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1