горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Ямало-Ненецкий автономный округ
15 февраля 2019, 20:20 1
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Ямал СПГ» прячет свои долги перед вахтовиками?

Вахтовики жалуются на долги по зарплате

САБЕТТА, 15 февраля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Вахтовики, работавшие на заводе «Ямал СПГ» в 2016 году, рассказывают, что до сих пор не получили свою зарплату. По словам некоторых рабочих, пожелавших остаться неназванными, ежемесячно им обещали платить до 100 тысяч рублей, но денег они не увидели. Вахтовики рассказывают, что сначала дату выплат переносили, а потом и вовсе перестали отвечать на звонки и обращения людей.

Слухмейкеры рассказывают, что сейчас работодатель якобы старается всячески скрыть информацию о невыплатах зарплат, так как она дискредитирует проект. Как только в сообществах поселка Сабетта появляются посты с просьбой отклинуться тех, кто не получил деньги, администраторы страниц немедленно удаляют эту информацию.

Дело в том, что предприятие «Ямал СПГ» среди жителей округа пользуется большой популярностью. Хотя все считают, что там высокие зарплаты и много свободных мест, реально устроиться туда удавалось немногим, обсуждают сплетники.

Комментарий: нет

Редакция обратилась за комментариями в прокуратуру ЯНАО и попыталась связаться с представителями самого предприятия. Однако получить обратную связь от них не удалось на протяжении двух дней.

Фото:«ФедералПресс»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1