горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
21 ноября 2018, 17:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Ямальский педофил отсидит за развращение детей

Фото: pixabay.com

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 21 ноября, ФедералПресс. Житель Нового Уренгоя признан в совершении развратных действий по отношению к маленьким девочкам. Следующие 5 лет он проведет в колонии.

В Новом Уренгое 35-летний мужчина подстерегал в подъезде группу маленьких девочек и совершал с ними развратные действия. Однако отмечается, что насилие по отношению к детям преступник не применял.

В результате действий мужчины пострадало 4 маленьких девочки. Судебная экспертиза подтвердила, что в момент совершения преступления он полностью осознавал и руководил своими действиями, а также осознавал общественную опасность своего деяния.

На данный момент вина мужчины в совершении развратных действий по отношению к несовершеннолетним полностью доказана. Суд приговорил преступника к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, что в начале октября в Лабынтанги суд приговорил педофила к 24 годам заключения. Нетрезвый 36-летний мужчина заманил несовершеннолетнюю девочку в кусты за домами. Там он избил ребенка и, угрожая убийством, изнасиловал, совершив другие насильственные действия сексуального характера.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1