горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
3 декабря 2018, 13:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Среди провалившихся под лед на Ямале тундровиков есть погибший

Фото: pixabay.com

ЯР-САЛЕ, 3 декабря, ФедералПресс. На Ямале, возле села Яр-Сале, люди снова провалились под лед. Трое пострадавших доставлены в больницы, а одного до сих пор разыскивают.

Четыре тундровика выехали из Яр-Сале на снегоходе «Буран» и провалились под лед, отъехав на 2 километра от села. Трое пострадавших спаслись и были доставлены в больницу.

Один из них отморозил нижние конечности. В скором времени его перевезут в окружную больницу для продолжения лечения. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии. Их уже выписали домой.

Однако один тундровик не выбрался из воды. Сейчас его разыскивают сотрудники «Ямалспаса» и ОМВД, пишет информационное агентство «Север-Пресс».

Напомним, что 18 ноября в Нижневартовском районе Югры под лед провалилась семья из четырех человек. Супруги с маленьким ребенком и пожилой родственницей переправлялись через лед на снегоходе, однако до пункта назначение не добрались. Тело ребенка было найдено в нартах вместе со снегоходом. Женщин нашли позднее, известно, что из воды они выбрались, но погибли от отморожения. Последним спасатели нашли тело главы семейства.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1